Как хочется мне все забыть...

Как хочется мне все забыть,
И вновь себя не узнавая,
Любовь любить, любовью жить,
И в этот раз не предавая.
Все, наконец, прошедшее забыть,
Ведь я стою в преддверьях рая.


Рецензии