О гороскопе

Терпенье, желанье, грядущий закат...
Как можно не слышать грома раскат?
Сидим, словно мыши, в квартирах домов,
И так не хватает мыслей и слов...

Мы бредим о смысле встречая рассвет,
Но в нем не находим желанный ответ.
И вот заигравшись, надеемся мы,
Что скоро приснятся новые сны...

Но пятится время, сжигаются сны...
Опять возникает чувство вины...
Как трудно бывает покинуть окоп,
И действуя, свой довершить гороскоп!


Рецензии