Почти про осень...

А мне опять приснилась осень...
Багряно-желтые тона...
И запах листьев, неба просинь...
Весна для осени скучна...

Весной мы все полны надежды,
А осень свой ведет итог...
Весной мы все почти невежды...
Учитель-осень даст урок...

Потом зима уймет и осень...
Все заморозит и сотрет...
И первый снег ударит оземь...
Любовь лишь наша не умрет!
Пусть лето-осень и пройдет!


Рецензии