Одиночество

За окном снова ночь
Луна...
Ты не спишь, все сидишь
Молчишь...
Чья вина в том что ты
Одна?..
В одиночестве себя
Винишь...


Не пришел он к тебе
Тогда...
И его телефон
Молчит...
Но ведь ты же его
Ждала...
И теперь ты всю ночь
Не спишь...


Помнишь, осень тогда
Была...
Как ловила с берез
Листву...
В своем счастье была
Одна...
Ты искала судьбу
Свою...


С тех времен уж прошли
Года...
И в душе у тебя
Лишь грусть...
Закатилась твоя
Звезда...
И ты хочешь одно -
Уснуть...

*********************

За окном снова ночь
Луна...
Как обычно - не спишь
Молчишь...
В своей жизни всегда
Одна...
У окна все ты ждешь
Сидишь...


Рецензии
Хорошая песня!
Удачи и добра

Руденко Алексей   17.07.2022 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.