Богу

Я теряю тебя по крупицам,
Хоть и нечего вроде терять.
Отдаю голос памяти птицам,
Чтобы в крике их правду искать.
Отдаю им тебя по частицам.
По молекулам, атомам лжи.
Ночь. Но мне почему-то не спится.
Почему, я такая, скажи?
Я тебя забываю по нотам,
Но любимая музыка вновь
Доказательством явится сотым.
Где же эта святая любовь?
Окровавленный путник за дверью
Что-то шепчет исступленно мне.
Я скажу ему: Я в тебя верю,
Но скажу: Я не верю тебе.


Рецензии
Так искренне и по-женски... -:)

Михаил Крафт   31.12.2007 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Юлия Стэп   31.12.2007 11:00   Заявить о нарушении