Мой Тайный Сон!

Пою Любовь движеньем Ноты,

В твой Сон вливаясь со звездой.

В нём ловим Счастья Перелёты,

В НёМ ,Ты Герой передо Мной!



В зацветье Яблони словила

Неуловимый лунный Стон!

В свой Омут хитро заманила

Я ожиданья Перезвон...



Твои Глаза,Сиянья сладость,

Манящий Запах луговой,

И Ласка роз,и лилий Радость,

В мой Сон приходят ,как домой!



Незаарканившись Услада

Наполнит Кубок Естеством,

Твои-Слова-моя Награда

На перекрёстке Неземном!



Мой Ангел с Неба,Белокрылый,

Взмахнув лишь раз перед окном

Сразил меня сильнее Лиры

И стал Волшебным Тайным Сном!!!


Рецензии
Чудно написано, чувствуется легкость, загадочность.
Удивляюсь, что мало рецензий, это настораживает.
Что же сейчас нужно читателю?
С уважением, Лилия.

Лилия Дударенок   17.06.2009 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.