Закат сгорал, так оглашенный...

закат сгорал, так оглашенный
со службы в храме уходил
не разуму ,но верной вере
известны путы и пути

закат сгорал - и скоро тропы
ещё ведущие к жилью
как скопленный за годы опыт
густые сумерки зальют

придётся мне брести наощупь
по памяти и наугад
и пересечь болото , рощу
когда дотла сгорит закат

по затемнённому посёлку
шагать при тусклом свете звёзд
и очень радостно и долго
меня узнав залает пёс


Рецензии