Новогоднее

САША НИК - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ДЕТЕЙ"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ" (В НОМИНАЦИИ "НОВОГОДНИЕ СТИХИ")

Зимний вечер сыплет сказки
Из-под ледяных подошв.
Снеговик в железной каске
На фельдмаршала похож.

Тихо в печке тлеют угли,
Тают свечи, не спеша.
Обживает тёплый угол
Паучок – и вяжет шарф.

Пахнет инеем и мёдом
Хвойный, ёлочный мирок.
…Кто-то дерзкий из комода
Взял игрушки, съел пирог

И, летя на резвых дрожках,
Вдруг на “динь” ответил: “дон”.
Это в золотых сапожках
Новый год крадётся в дом!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/11/05/592
ссылка на авторскую страницу

Лауреаты Всм   28.12.2007 00:37     Заявить о нарушении