Пусть мой флажок...

Прощай стихия дня и ночи,
По солнцу яркому опять грущу.
Под белый парус хочу я очень,
Поэтому немедля, в путь пущусь.

И мне не страшен ветер или холод,
Морской стихии больше не боюсь.
Я все-таки покину этот город,
В котором я за солнышко борюсь.

Твоя любовь давно уже не греет,
И нет нужды, чего-то ждать.
Пусть мой флажок на мачте реет,
Я поплыву свою зарю искать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.