Пусть запах хвои в воздухе витает...

(старое, почти детское поздравление... ему уже много лет, но актуальности не потеряло...)

Не претендуя на оригинальность,
Я от души хочу поздравить Вас...
И пусть моя мажорная тональность
Не прозвучит, как неуместный фарс.

Забудьте в этот вечер о цейтноте -
Снежинок заколдует Вас полет...
На самой нежной и душевной ноте
Пусть сердце от предчувствия поет...

Пусть запах хвои в воздухе витает
И свечи догорают не спеша,
А от тепла и нежности оттает
Озябшая от всяких бед душа...


Рецензии
С Новым Годом
Счастья тебе Ната

Кирилл

Иноходец   31.12.2009 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл... Не хватает времени забегать сюда.
Удачи!

Ната Романченко   14.01.2010 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.