Немое кино Белизна

барьеров
снежная перевязь
шоковый вспых
в углу забившейся
тени
срок высокой
альтернативы
безмолвия
шаблон тишины
безо всяких
синонимов
экстазом глухих
пантомима
где жесты
громче накала
стали
подобная самой себе
белизна
обязывает и интригует
гиперболой страсти
простым движением
вырезая из лунного золота
контуры мима
норовящего соскользнуть
в искушение звука


Рецензии