Два бокала стоят на столе

Два бокала стоят на столе,
Не открытым осталось вино,
Соскользая на мокром стекле,
Капли бьются с надеждой в окно.

Растянулись минуты в часы,
В бесконечности тают года,
Ожиданье с тоской темноты..,
Притаилась за ней пустота...

В одну точку нацеленый взгляд,
И не включен остался свет...,
В одиночестве – время... яд,
Когда рядом тебя больше нет...

Пережил уже столько дней..,
Впереди их не.... сосчитать....
На столе, у потухших свечей,
Так и будут бокалы стоять...

В вазе вянет раскошный букет,
Лепестки осыпают весь пол...,
Уготовил шипам долгий век,
Проникающий в сердце укол...

Капли воска застыли в слезах,
Клубок дыма окутал бутон,
На столе, как на сцене, для Вас,
Опустил головУ на поклон....


Рецензии
С Новым Годом, Дик!) Пусть бокалы звенят и улыбки наполнят твой дом!Обнимаю.)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   01.01.2012 08:01     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БООО!!!!))))

Бокалы звенели весь вечер
Улыбки дарили тепло
К утру догоревшие свечи
Вальяжно сползли на стекло
)))))))))))))))))))))))))))

Мобби Дик   05.01.2012 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.