Чертов Жанно...

Время не дремлет, и сотни мелодий
Шумом ночным обернулись давно.
Чертов Жанно по дороге уходит.
О, не бросай меня, милый Жанно!
Не покидай, будь со мной в этот вечер!
Слышишь, как ливень стучится в окно?
Чертов Жанно, пусть мне станет полегче!
О, не бросай меня, милый Жанно!
Нам с тобой нравились мальчики-кони,
Но без тебя мне уже все равно -
Чертов Жанно в каждом вздохе и стоне,
О, не бросай меня, милый Жанно!
Не оставляй меня - Боги жестоки,
Небо всего лишь цветное пятно.
Чертов Жанно, прочитай эти строки!
О, не бросай меня, милый Жанно!
Сцены суда бесконечны и странны,
Каждая новая кажется дном.
Чертов Жанно, залечи мои раны!
О, не бросай меня, милый Жанно!
Мне надоело стоять на пороге,
Я буду вечно с тобой заодно,
Я за тобою бреду по дороге,
Чертов Жанно, о, мой милый Жанно...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.