Здравствуй, Зимушка-Зима!

ЕЛЕНА НЕВЕСЁЛАЯ-ДЕТВОРА - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ДЕТЕЙ"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ" (В НОМИНАЦИИ "НОВОГОДНИЕ СТИХИ")

Здравствуй, Зимушка-Зима,
Снежные ладошки!
Ночью сказка расцвела
Тихо на окошке.

Ты одела в серебро
Сосны и осины.
В белых платьицах стоят
Тонкие рябины.

Пень надвинул до бровей
Шапку с оторочкой.
Шубку снежную надел
Дед Мороз на кочку.

Куст укрылся с головой
В крУжево косынки.
Cнег кружился над землёй,
Падали снежинки.

Рано утром детвора
Выглянет в окошки:
-Здравствуй, Зимушка-Зима!
Снежные ладошки!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Леночка!
Очень рада Вашему успеху на конкурсе!!!
***
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
***

Фея Сирени   28.12.2007 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.