Желаемое 23. Читателю

Кар переизбЫток ,
гонЕний , истязАний ...
скОпленных векАми .
Но есть одна из пЫток
( рецЕпты изуИток ) :
- МУЧЕНИЕ СТИХАМИ .

НЕ каждый смОжет их снестИ ,
особлИво взапертИ .

Ты ж трАтишь врЕмя и финАнсы
на чтЕние писАтельств .
Чтоб убедИться , как ужАсно
быть жЕртвой ... издевАтельств .

Ты поражён обИлием ,
не знАя : что сказАть ...
прочтя чуток . С усИлием ...
( А какого писАть !!! )

Желаю ВАМ достичь высОт
( ну хотя б однОй ! ) .
И пусть ВАМ в чтЕнье повезёт ...
ну хотя б со МНОЙ !!!

 ***

И тыча , в что давно мертвО
( капЕль с ноздрЕй звенЯ ) :
- Ну кем Я ! был бы без НЕГО ...
и ОН бы без МЕНЯ ?!?

Критика наУськана
( всё своим горбОм ) :
- Да тем , что вы ... без ПУШКИНА !!!
фОрменым ... говнОм .

 *** ***

Разачаровать СЕБЯ не дай
и критиканов НЕ читАй !!!


Рецензии