Ых-ма 269. Снегурка с огоньком

Не сказать речИста .
Но зато уж Юрка .
- Не надо горячИться ...
Ты же , ведь , Снегурка .

- Где же ваши прАвила ?
( тоже ... снежный ком ! )
Вобщем так ! РастАила ...
вместе с кошелькОм .

Не включил Бог вИдно
счАстье в план мой свОдный ...
ни , увы , с фригИдной ,
тем более ... с холОдной .

Ещё дитём ( обОсан )
не верил в тёть с окУрком ...
чуть позже Дед-Морозам .
А теперь ... СнегУркам .


Рецензии