Вы в списках... но не избирателей

Вы в списках... но не избирателей.
Но что терять, когда мы сами потерялись.
Отдав свободы тем кто половчее.
Кто с нами "вроде заодно".
Кто сына, мать, отца... продаст за полкопейки.
Отцы и Деды - как вам повезло:
погибшие с оружием в бою за ваших матерей.
А мы, что мы, мы всё одно -
сгниём под тяжестью свобод цепей.


Рецензии