Сублимация

Яркими огнями светится Арбат,
Здесь я стоял влюблённый пару дней назад.
Но отвергнут бабой светлый мой порыв -
У меня на сердце ноющий нарыв.

На себя напялю "Молодость прощай",
В глушь свалю - в деревню, ты читатель знай.
В руки лом возьму и буду лёд долбить-
Радостно на свете долбоёбом быть:

Вот такое вот, блять, увлечение-
Подавлять половое влечение,
И о сиськах и письках не думая,
Лёд ***чить под песни угрюмые.


Рецензии
Улыбнуло) Такой контраст в Ваших стихах...не расслабиться ни на секунду.

Тимофеева Марина   26.03.2008 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.