перед праздником

Намело метелью белой.
Город мой в снегу увяз
И трамваи то и дело,
Ходят в час лишь один раз.
Посижу на кухне дома,
На работу идти лень.
Достоевского три тома
Я прочту за целый день.
Наряжу сосну на праздник,
Огоньки на ней зажгу.
Сяду, буду ждать подарков,
Тех, что больше жизни жду.
28.12.07


Рецензии