Я - поэт

Раньше я своих стихов стеснялся,
Но теперь сомнений нет, как нет!
Я со сцены заявляю, стоя прямо:
"Я теперь, ****ь мой ***, поэт!"

Похую, что не поймут потомки-
Главное, чтоб через пару лет,
От моих стихов растроганные бабы
Предлагали сделать мне минет.

Пусть со стрёмной пипкой сверху
Не ношу беретов,
Но таких как я, друзья,
Не найти поэтов.

Из меня поэзия
валится и валится,
Как увижу бабу я,
Которая мне нравится.


Рецензии
Ай да, молодца!

Марк Барисыч   24.03.2014 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.