Никто другой...

***
...никто другой меня не знает так, как я...
...никто другой меня не слышит...так, как я...
...никто другой так не почувствует меня...
...в сиянье дня...
...и под покровом ночи...
...нет никого, чьё сердце так же хочет понять меня...
...принять меня...
...простить...
...не буду вовсе я о том тужить...
..."пойму... приму... услышу... и открою...
...и обниму..." и загляну в себя...
...увижу небо бесконечно-голубое...
...и душу, что не может, не любя,
...ни дня прожить...
...ни одного мгновенья...
...я улыбнусь себе..."всё хорошо"...
...и просто напишу стихотворение...
...и кто-то скажет "будто дождь прошёл...
...и легче дышится... и радостней живётся..."
...так удивительно, что в суматохе дней
...живёт со мной моё ТАКОЕ солнце!...
...и согревает иногда людей...
...и не спалит меня... а лишь услышит...
...почувствует... а, может, и споёт...
...и я замру на миг... эй! тише.. тише...
...тепло так солнце чувствовать своё...
...и просто мир любить без сожалений...
...и просто без оглядки отдавать...
...и в ожерелье свет шальных мгновений,
...как будто бусинки, нанизывать слова
...на нитку трепетности удивлённых строчек...
...и многоточьями украсить этот мир...
...не просто быть любимым так, как хочешь...
...ты просто,
...полюбив,
...себя прими...


Навеяно "Нет никого, кто б меня прочел..." (Зельвин Горн)
http://www.stihi.ru/2007/11/20/715


Рецензии
очень душевно и читается душой

Игорь Александрович Рыжий   05.02.2008 22:24     Заявить о нарушении
...улыбается тебе моя душа... тепло очень...

Цветка   07.02.2008 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.