И ещё чуть-чуть...

Навеянное "Наряди мне ёлочку" (Наталия Юрьевна Иванова)
http://www.stihi.ru/2007/12/23/101

..........................................................моему хорошему человеку...


..."...Как обычно – всё и еще чуть-чуть..."... (Н.Ю.)


***
...и ещё..."и ещё чуть-чуть"...-
...это просто ТАКОЕ чудо!...
...как же хочется светлого чуда...
...в новогодние эти дни...
...на ладошке моя душа...
...улыбается мне как будто...
...подари мне... ещё...
...и ещё... чуть-чуть...
...просто...
...просто меня обними...

...закружи в вихре снежности...
...чудо...
...будто в детстве...
...поверю в сказку...
...закрываю глаза...
...я не буду...
...больше плакать...
...тебя пойму...
...это я...
...ты узнай меня...
...отгадай...
...я снимаю маску...
...не забудь...
...просто в сказку доверия...
...помани...
...обманусь...
...обниму...

...ты, волшебное...
...чудо из детства...
...подари мне мечты тепло...
...я, беспечная верю в сказку...,
...окунаясь в твоё "не забудь"...
...принимает доверчиво сердце
...всё, что будет...
...что было - прошло...
...настоящее просто и ласково
...дарит щедро тебя...
...по "чуть-чуть"...
...
...и ещё чуть-чуть...:-)


Рецензии
Добрый день сказочная Цветка! Счастья тебе!

Резников Александр   28.12.2007 13:30     Заявить о нарушении
...Саша!... так тепло от твоего привета... спасибо...
...всего тебе самого светлого...

Sv.

Цветка   28.12.2007 21:42   Заявить о нарушении