Снеговик

АННА АЛФЕРОВА - ЛАУРЕАТ ТЕМАТИЧЕСКОГО КОНКУРСА "НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ДЕТЕЙ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ" (В НОМИНАЦИИ "НОВОГОДНИЕ МИНИ-ПЬЕСЫ")


Хор:
А у нас простой вопрос:
У кого морковкой нос?
Он стоит среди двора,
С ним играет детвора.

Солист:
- Я отвечу на вопрос:
Это верный пёс Барбос!
Он играет с детворой.
Пёс Барбос у нас герой!

Хор:
- Если б это был Барбос –
Не был бы морковкой нос.
Он бы хвостиком вилял
И на месте не стоял.

А у нас простой вопрос –
У кого морковкой нос?
Кто стоит среди двора
В старой шапке из ведра?

Солист:
- Я отвечу на вопрос:
Это, может быть, матрос,
Бескозырка - из ведра,
А бушлат - из серебра.

Хор:
- Если б это был матрос –
Не был бы морковкой нос,
На ветру, как постовой,
Не стоял бы он с метлой.

Кто ответит на вопрос:
У кого морковкой нос?
Он и к холоду привык,
Это белый ... СНЕГОВИК


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Анечка!
Поздравляю Вас и замечательного Снеговичка!
***
С теплом

Фея Сирени   28.12.2007 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.