Прекрасный тигр

В золотистое пиво попал луч солнца
И страницы раскрасил,
Словно пишу на шерсти тигра,
Который прекрасен.

Солнце ушло, глаза закрываю.
ЗДРАВСТВУЙ ТИГР!
Я никогда не устану
От наших игр.

1994
Минск


Рецензии