Кто я?

Женшина моя милая,
ты очень хорошая
и очень красивая.
-Но, кто я тебе?
Лишь путник случайный,
случайный прохожий,
на многих других
откровеньем похожий,
в твоей непутёвой судьбе.
Я сердце тебе открываю,
на крыльях мечтаний лечу.
Безумец, - я всё понимаю,
но что-то менять не хочу.


Рецензии