Парни - странные созданья

Парни - странные созданья, Вы - ошибки мирозданья!
Вы в лесу смелее зверя, в парке вы трусливей зайца,
Все слова - ну просто трели, а слабо хоть двинуть пальцем?
Вы привлечь стремитесь взгляды, убегая от вниманья,
Вы как летом снегопады, как луч солнца ночью в мае.
Ваша логика прямая, как дорога автострады,
но понять поступок дамы - сложная для вас преграда.

Улыбнусь вам - вы в смущенье, подойду - вы на пол взгляд,
Проявлю расположенье - вы "идете в детский сад".
Я подумать не успею, а вокруг уж разговор:
"Кто мне дорог, кем болею? С кем пойду играть в Дозор?"
Мне смешно и каплю грустно, потому, что чашка кофе -
это все, что было нужно, а теперь и это пофиг...
Улыбнусь над перепиской и ловлю простые мысли:
Вы такие фантазеры! Жаль, что сказок нету в жизни :)


Рецензии