просто..

я просто остановлю время.. чтобы на миг.. вспоминть лучшее..
в нас где-то глубоко.. внутри..
я просто просыплюсь дождем где-то.. может, в Лондоне..
и мы с тобой друг для друга сотканы..
когда-то были..
я просто повешу на окно занавески.. белые..новые..
и заставлю себя жить..
и сгребу в кучу всю память.. осколками..
все равно ..
я просто остановлю время.. чтобы на миг.. память вымерла..
не смотри так.. в небо синее..
меня там нет..
я просто буду тенью рядышком.. чтобы на миг.. с твой душой..
оказаться вместе..
я просто буду молиться во сне всем ангелам..
и еще.. какой-нибудь святой..
я просто остановлю время.. чтобы на миг.. вспоминть лучшее..
и остаться одной..

08,11,07


Рецензии
Мужественно.) Но опять с пессимизмом..)

Даша Айнер   27.12.2007 10:46     Заявить о нарушении