Ангел

Мой ангел, чудо мое нежное..
Ну почему сейчас не вместе мы?
А за окном лишь облако снежное..
Глупый голос холодной весны..
Дни летят, а я в мыслях с тобою..
Не могу я с собой совладать..
Иногда я смеюсь над собою..
Боже, скажи.. зачем так страдать?
Но не хочу я жизнь другую..
И никого я знать не хочу..
Лишь ТВОЙ образ во сне рисую..
И в новый день свою душу влачу..
Без тебя мне так плохо, так пусто..
Лишь с тобою поет душа..
Но я здесь, а ты ТАМ.. грустно..
Нас зачем-то разлучила судьба..

26,03,05г


Рецензии