Океан

На берегу живого океана..
Стоим с тобой, глядим на вечность..
И волны нежно обнимают скалы..
Смотрю в твои глаза, как в бесконечность..
Стоим с тобой среди тумана..
Обнявшись.. за руку вдвоем..
Стоим с тобой среди обмана..
Мы рядом.. я не верю.. сон!
Но нет, не сон.. реальность мысли гложет..
Ты рядом.. очень далеко..
Люблю тебя.. так только вечность может..
И пустота.. смотри! А ей смешно..
И ветер дико завывает..
Завидует он нам с тобой..
Реальность мысли разрывает..
Мне все равно.. живу тобой..
Мы улетим на встречу небу..
Зажжем еще одну звезду..
Переглянемся: «все, победа!»
А если нет.. пойдем ко дну..
В водовороте годы уплывают..
Реальность хлещет по лицу..
Слова, недели, годы забывают..
По сердцу режут, словно по свинцу..
А мне не важно.. все не важно..
Как не разбить бы взгляд о скалы..
А мне не больно, мне не страшно..
На берегу живого океана..


Рецензии