Улыбка

Ради тебя моя улыбка…
Ради тебя мои слезы…
Меня окутала счастья дымка…
И превратила серость в грезы…
Теперь ради тебя я живу…
Просыпаюсь и существую…
Хочу подарить себя тебе всю…
Но лишь тебя в пустоте я рисую…
Улыбнись мне улыбкой безбрежной…
Мне так ее хватает…
Самой чудесной и самой нежной…
Что в воздухе надо мной витает…
Улыбнись, мне теплее станет…
Прикоснешься, я сгорю без остатка…
И вот хранит моя память…
Улыбку в глазах твоих, украдкой…

2005г


Рецензии