***

Я не могу без тебя, трудно…
И без тебя дышать не хочу даже…
А время глупое течет нудно…
И сердце замирает, что ты скажешь…
Я без тебя не могу, слышишь?
Ну почему ты далеко где-то…
Хочу услышать твой вдох, тихо…
Закрываю глаза, в них больше нет света…
Я забылась в тебе как-то…
Ты мой ангел-хранитель с неба…
Теперь потерять тебя страшно…
Закрывая глаза, где нет света…
Я без тебя не смогу, знаешь…
Не смогу не любить больше…
Ты опять меня покидаешь…
Как луна покидает солнце…
Но ты вернешься ко мне, правда?
Я тебя буду ждать бесконечно…
Эх, этот ответ знать бы…
И остаться с тобой вечно…

2005г


Рецензии
Зато, Даша, нет безысходности.Печаль ведь и светлой бывает. Особенно, когда верой подкрепляется.

Перегрин Аленушкин   27.01.2008 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.