Ответные вопросы

И фонарь, что в темноте горит,
Ужин, позабывший про обед,
Это все мне будто говорит:
«Не на все вопросы есть ответ».
Друг, который ночью позвонил,
Враг, который просто написал,
Будто бы меня предупредил-
Ты не те вопросы задавал.


Рецензии