Не умеем смотреть на людей...

Не умеем смотреть на людей,
Взгляд в себе что-то ищет вечное.
Мы другому кричим: «Обогрей!
Приюти же меня, человичище!»
Не умеем смотреть на других,
Слышать глас их о нужности помощи,
Он не слышен, уж вовсе притих,
А сквозь губы доносится: «Сволочи».
На людей не умеем смотреть,
Понимать даже их не пытаемся.
Их самих лучше бы обогреть
А мы бегаем, ждем, вечно маемся.
Не умеем смотреть на людей,
Молчаливые просьбы услышать.
Со стремительным грохотом дней
Мы бежим для того, чтобы выжить.


Рецензии
Да уж. Как будто начерно, аведь второй попытки-то не будет....И Вам здравствуйте))

Начерно   27.12.2009 18:33     Заявить о нарушении
Ой,а как Ваш ответ так написался?

Анахита   03.01.2010 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.