Проверка

Проверка на живость,
На браво-правдивость
Проверка себя.
И чья-нибудь лживость
Не кара, а милость
Спасет, не любя.
Проверка на дальность,
Проверка на верность
Уж пройдена мной.
Опять чья-то крайность
И чья-то нормальность
Моя, увы, боль.


Рецензии