Зря!

Зря!
Я говорила и не слушала.
Зря!
Я верила и ожидала.
Зря!
Я открывалась, как отдушина.
Не все хорошие-
Их до безверья мало.
Зря надрывалась-
Все как будто в ступоре.
Зря упрекала,
Ведь сама не верую.
Возьму сложу я руки
Вместо рупора
И прокричу:
«Как мало мною сделано!»


Рецензии