Устали герои

В конце тьмы,
Всегда есть свет,
И пусть устали герои
Спасать чужие жизни,
Всегда есть смысл,
Продолжать путь.



Так сейчас тяжело,
Дышать поломанными рёбрами.
Но усталые герои,
Должны отдохнуть перед
Путём до конца.
Жаль, что конец хуже
Начала, ведь
Подвиги ждут,
А подождёт ли их мир?



Страшнее так и остаться,
Мечтателем - рыцарем грёз,
Увидев в конце только
Разбитые иллюзии в океане слёз.
На страждущую душу
Всегда найдётся подвиг,
Лишь бы нашёлся герой,
Готовый себя ему посвятить...


Рецензии