Тебе

Мне очень плохо
Когда тебя нету рядом!
Я жить не могу
Без любимого взгляда!
Проходят обычно
Часы и минуты,
И только с тобой
Жизнь меняется круто!
Нагрянешь внезапно,
Как северный ветер.
И жизнь так прекрасна...
Как будто навечно
И счастье и радость
Врываются в душу!
Но вот ты уехал...
В душе стало пусто...
Проходят обычно
Часы и минуты...
И только с тобой
Жизнь меняется круто...


Рецензии