Определись

Ночные разговоры по душам,
Дневные дрязги. Как же все не вяжется.
Мне в полночь кажется, что душу всю отдам,
А в полдень, думаю - не верится , не скажется.
Пора бы все ж определиться с гранью,
С той, за которую нельзя ступить,
Боюсь порою выглядеть банально,
Но по-иному не смогла бы жить.
Люблю - банально, верю - не в новинку,
Но в голове всегда одно лишь НО:
Ни в коем случае нельзя давать слабинку-
Нельзя переиграть - ты не в кино.


Рецензии