Выбор

Надышавшись угаром страстей,
Напитавшись по горло отравой,
Выбираем мы то, что важней
И любое решение прАво.
Выбор- то, что всегда при тебе,
Выбор- то, чем всегда мы одарены,
Выбор-это не вызов судьбе,
Выбор – сделать, как кажется правильно.


Рецензии