Поворот

Накормить бездомного пса,
Развернуть себя на сто восемьдесят,
Начинать наугад с конца,
Не жалеть чтоб, когда ты уж с проседью.
Не учить, а учиться самой,
Тосковать, что лишь двадцать четыре
Часа в сутках. Остаться собой
Навсегда, не теряясь в эфире.
Гнуться - пусть, но никак не ломаться,
Не прощать, а хотя бы простить,
Уходя, уже не возвращаться,
Не судить и судимой не быть.


Рецензии