Менять

 
 Пора бы…….,
 Но……………
 Успеть бы……,
 But……………
 Не суждено?
 И что же?Ждать?
 Не мочь понять,
 Не мочь уснуть,
 Нет, буду рвать,
 Чтоб ширше грудь.
 Ширее взгляд,
 Мечты реальней,
 Не изменюсь,
 Зато меняю.
 Пусть комом все,
 Но все ж пыталась,
 И лучше так,
 Чем к себе жалость.


Рецензии