Кристалики снега

Кристалики снега
Застывшие слезы
Души самоцветы
По тропам разбросаны.

Дыхание инея
для весенней травы -
Любви единенье
Красивой любви!!!

Постеленный россыпью
Душой самоцветной
Ковер босоногим
Устроим мы летом...

Но будет уже он усыпан россой.

Это так бывает когда
Когда сквозь все закономерности
Одно к другому чувствами пылает
И нет тогда преград для проявленья нежности!

Ведь это так повсюду -
Любовники расстворены в своей стихии.
Восход целует гладь озерную
А ветер нежно колосит поля земные.

И в этом солнечном любви существованьи
Снежинки на моих ресицах тают в чудо ожиданьи...


Рецензии
Снежинки - чудные создания!
Душой замрем мы в ожидании
Чудесного чего-то
с высоты...

Shaman   01.01.2008 13:23     Заявить о нарушении
Shaman, чудесное - это я и ты, все существование, все мы!

Лаура Леруа   03.01.2008 14:04   Заявить о нарушении