Подарки

На Новый год - дети ждут от Деда мороза и Снегурочки подарков, которые они получат, мужчины любуются Снегурочкой, не трогая ее, а женщины представляют Деда мороза без бороды, которую они могут только потрогать.
После Нового года - дети не получат подарков, мужчины будут не только любоваться Снегурочкой, а женщины забудут про бороду.


Рецензии