За успех в Новом году

Если в наших рюмках – не вода
А на вилках, вновь, с прослойкой сало
Значит год удался, господа
И гневить прошедший не пристало
Слышал от китайских мудрецов
Будто бы удачно фишка ляжет
Тем, кто с крысой на одно лицо
Им Фортуна перед свой покажет
Если же сквозит иная стать
Не грустите, песенка не спета
Говорят с «крысоткой» переспать
В Новый Год – счастливая примета
Светит всем – «из грязи да в князья»
Никого Восток не смог обидеть
Поспешите к зеркалу, друзья
Чтоб быка там с лошадью увидеть
Жаль, что к нам по прежнему, видать
Новый год не будет щедр на льготы
Вновь придётся рук не покладать
Даже по пришествию с работы
Не спешите свет везде тушить
Не сосите лапу – все уедем
Нам ещё четыре года жить
Под В.В. приемником - Медведем
Чем сидеть, окрысившись на всех
Выпьем, ведь мы этого хотели
Пусть всегда сопутствует успех
В нашем безнадёжном, с вами, деле!


Рецензии
Женя, очередное тебе спасибище за спонсорскую помощь ;)))))))

Фото-Блиц Школа Комментатора   08.12.2010 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.