Золотой завалился орешек...

золотой завалился орешек
не найти изумруда белке
канонада совсем не потешна -
бомбардиры стреляют метко
стрелки ходят назад и влево
петушок бьется в стенки клетки
а из бочки не видно неба
рыба вещая рвется из сетки
облупились у сказки краски
полиняли, повыцвели книги
и медали висят, как цацки,
не осталось в сюжете интриги


Рецензии