У меня полно фурацилина

У меня полно фурацилина.
Им с тобой могу делиться я.
Я могу им раны промывать –
А могу в глаза насыпать.

Что ты скажешь?
Скажешь мудр я?
Знаю я слова лихие
И умею уболтать враз?

Вот тебе клочок вагины –
Им утри свои губёнки –
И скачи на половице –
Ты теперь сам Македонский!

Впрочем, хочешь трюк волшебный?
Хоп! И ты теперь другого цвета!
Хоп! И снова ты не целый! –
Хоп! И выстрел! Хоп! И выстрел!!!


Рецензии