Ночь беззвёздная

Ночь беззвёздная.
Пыль на самой макушке сосны.
Скользни ко мне в самые ладони каплей –
Прошу –
Скользни –

Скатись в танце по каждой иголке сосновой –
Впитай её аромат –

И потом ко мне в ладони катись –
Ничего не боясь.

Ветры,
Они, конечно, будут мешать –
Будут щёки дуть –

А ты – прыгни с самой последней иглы –
ПРЫГНИ ВВЕРХ!!! –
Чтобы потом –
На самом дне –
Среди солнца –
Меня обрести –
И в себе раствориться –
И исчезнуть вместе –
В белый пар –

Одним клочком –
Одной струйкой светлой –
И никогда уже…


Рецензии