У тебя порезаны пальцы?

У тебя порезаны пальцы?
И у меня тоже душа надвое –
Я рвусь, рвусь –
А снова стены –

А когда выкинут на песок моё тело –
Я едва ещё отдышусь –
А уже тянутся ко мне уста умелые –
И хотят чтобы ожил я –
Боятся моих смертей –
Моей усталости нежной самой –
Хотя бы с капельку –
Но не бойся, друг мой беспечный –
Не бойся –
Я почти каменный –
И уста мои тверды желанием –
Оголяй свои нервы – и своё дыхание –
И пари над звёздами сквозь них –
И со мной бы как…


Рецензии