А ты с тех пор почти не изменилась...

А ты с тех пор почти не изменилась –
С такими же озёрными глазами…
Как будто расставание
  приснилось,
Пролившись предрассветными слезами
Дождей осенних первых.
  Листьев рыжих,
Летящих, нет…
  Плывущих в небе
  плавно…
Прошла вся жизнь…
  И я иначе вижу,
  и чувствую…
  Но ты всё та же –
  в главном.
И ёлка – не искусственная
  в доме,
Наряженная…
  Не смотря на моду,
Таится где-то одинокий слоник,
Гулявший у бабули по комоду,
Последний. Самый маленький…
  И чудо,
Что нами так непонятого много.
Два тёмных янтаря…
  Два изумруда…
А мы всё те же.
 Ну, и, Слава Богу…
 
18. 12. 2005г


Рецензии
Ольчик, запиши этот стих "в голосе", а? Просто потрясающий! И приходи поскорее на проект, жду не дождусь:)
обнимаю,
Маринка

Марина Борисовна Ковальчук   20.03.2009 10:29     Заявить о нарушении
Не знаю, Марин. Спасибо.

Ольга Корницкая   20.03.2009 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.