Фонари

Фонари… Фонари… Фонари
Вдоль дороги. Под вами светло.
И гореть вам до самой зари –
Ваше время ещё не ушло.

Свет холодный, пронзительно-белый,
Нет тепла в ярком свете лучей.
Что вам снег, ветер, что, ошалелый?
Вам не быть никогда горячей…

Яркий свет льётся блёклой мелодией
Посреди ледяной тишины
Подвывает душа,
Подчиняясь щемящей рапсодии…
Фонари…
Холодны… Холодны… Холодны…


Рецензии